Новый студийный альбом Bon Jovi будет называться Bon Jovi: 2020. В настоящее время группа вместе с двумя тысячами поклонников находится на музыкальном фестивале Runaway to Paradise Mediterranean Cruise. Во время выступления музыкант сообщил фанатам название следующего релиза и отметил, что оно будет связано с грядущими выборами в США.

Я очень доволен проделанной работой. Это будет совершенно другая запись.

В отличие от предыдущего альбома This House Is Not For Sale 2016 года, посвященного личным переживаниям, эта пластинка будет затрагивать социально-значимые темы, включая песни о ветеранах с посттравматическим синдромом и о недавних массовых расстрелах в Огайо и Техасе.

Runaway to Paradise Mediterranean Cruise – музыкальный фестиваль на борту лайнера, который вышел 26 августа из Барселоны и направляется в Пальму. Изначально предполагалось, что Бон Джови будет выступать на основной сцене, но из-за угрозы шторма концерт пришлось перенести в Stardust Theatre.

31 мая Bon Jovi выступили в Москве на стадионе Лужники. Этот концерт стал первым российским шоу группы после почти 30-летнего перерыва.

Источники

rockcult.ru
Автор текста: N. N.
blabbermouth.net