Британский музыкант, бывший вокалист группы Oasis Лиам Галлахер представил клип на песню «One of Us». Трек войдет в альбом «Why Me? Why Not», релиз которого запланирован на 20 сентября.

В клипе музыкант гуляет по полю и по улицам города, видит фотографии из семейного фотоальбома, себя и своих братьев в детстве и подростковом возрасте. В поле стоят три стула: видимо, для него, Ноэла и Пола Галлахеров. Клип снимали создатели сериала «Острые козырьки» Стивен Найт и Энтони Бирн.

«One of Us» — это о семье, дружбе и чувстве принадлежности. Мне нравится исполнение вперемежку с госпелом. Это напоминает мне The Sweet Inspirations (женская музыкальная группа. — Прим. ред.)», — рассказал музыкант.

«One of Us» — четвертый трек с альбома, который уже можно послушать. До этого выходили песни «Once», «Shockwave» и «The River».

Альбом «Why Me? Why Not» станет вторым сольным альбомом Галлахера после «As You Were» 2017 года, который получил платиновый статус. «Я не хотел изобретать велосипед или отправляться в джазовую одиссею. Это «Cold Turkey» Леннона, The Stones, классика. Но сделанная по-своему и сейчас», — говорил перед выходом «As You Were» музыкант.

Вместе с альбомом выйдет документальный фильм «Liam Gallagher: As It Was» («Лиам Галлахер: Как это было»), посвященный творческому пути младшего из Галлахеров.

Источник
Афиша Daily