Оззи Осборн выпустил песню Staright to Hell, второй сингл с альбома Ordinary Man, который выйдет на лейбле Epic Records в начале 2020 года. В записи песни принял участие гитарист Guns N’ Roses Слэш.

Ранее в этом месяце Осборн выпустил трек Under The Graveyard, первую сольную композицию за почти десять лет. В первую неделю композиция была прослушана 2.8 миллиона раз на всех стриминг-платформах. Сайт NPR отметил, что в голос Оззи все еще способен западать слушателям прямо в душу.

Про сам альбом Осборн говорит:

Этот альбом – подарок от моих высших сил. Он является доказательством того, что я никогда не должен сдаваться

Лонгплей записывался на студии в Лос-Анджелесе, и в работе приняли участие продюсер Эндрю Уатт (гитара), Дафф МакКаган из Guns N’ Roses (бас) и Чад Смит из Red Hot Chili Peppers (барабаны). Недавно рокер также выпустил песню с рэпером Post Malone Take What You Want. Князь Тьмы также планирует выступить с ней на вручении премии American Music Awards 24 ноября.

Последний сольный альбом Осборна назывался Scream и вышел в 2010 году. После этого музыкант выпустил лонгплей 13 с Black Sabbath и отправился с группой в прощальный тур.

Источник rockcult.ru

Автор текста